Стихотворение «Кто вышел из игры – тот и выжил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 435 +1
Дата:

Кто вышел из игры – тот и выжил...

***

Кто вышел из игры – тот и выжил.
У прочих под откос катят лыжи…
Стремительно несутся по скалам –
Губительный, отчаянный слалом.

Им прошлое не помощь – помеха.
Рюкзак тяжёлый, данный для смеха.
Но трепетно хранят эту ношу,
Она однажды их уничтожит.

Но те, кто вниз шагают неспешно,
Вслед с завистью посмотрят, конечно.
Недолгий путь намного длиннее –
Он мифами в столетьях овеян.
19.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама