Стихотворение «До тепла уже недолго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

До тепла уже недолго

До тепла уже недолго.
Продремать бы – до весны!
И, забыв о чувстве долга,
Видеть красочные сны.
Предаваться праздной лени…
Дни мелькали б, как в кино…
Только насморк неизменен,
Как и сырость за окном.
Как и вечное стремленье
От рутины убежать.
Как и наше неуменье
Что-то к лучшему менять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама