Стихотворение «И, вот... окончен лета путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

И, вот... окончен лета путь

И, вот... окончен лета путь,
Листву роняет старый сад
Осенний свет пытается в глаза мне заглянуть
И рассказать, что зиму встреть рад.

И руки опустив на круглый стол...
Что в этот сад, когда-то был отправлен,
Я рассказать хочу вам про любовь,
Которой я весною был отравлен.

НО ЖИЗНЬ ПРОСТА ДО ОПУПЕНИЯ--
И в этом нет вины природы.
Народы в ней творения,
Которым Бог устроил роды!


08.11.2018





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама