Стихотворение «"Живи, мальчишка, мой!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

"Живи, мальчишка, мой!"

Душа устала в мире этом,
Решила отдохнуть.
Среди невзгод земных пыталась
Найти свой новый путь.

Но люди поспешили,
Ее похоронив.
Решили, что хватит
Тревожить жизни нив.

Только душа проснулась,
Стремясь вернуть путь свой.
Волшебная шкатулка пропела:
"Живи, мальчишка, мой!"


06.12.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама