Стихотворение «Грибы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Грибы...

Я очень спелые грибы люблю вкушать,
Срезаю аккуратно корешок на кухне,
В лесу моём между деревьями дышать
Люблю, споёт гриб песню и набухнет

От дождика, что падает опять с небес
Слезинками большими на деревья.
Люблю сажать грибы в саду чудес,
Что у обители моей растут, коренья

Дыханием моим объяты, и листва
Шуршит осенняя златая, у корней
Качается высокая роскошная трава
Среди размытых солнышком теней.

Люблю сажать грибы в саду чудес,
Что освещается с чудеснейших небес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама