Стихотворение «Осень была на дворе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:

Осень была на дворе

Осень была на дворе
Я иду пешком к тебе
В руках красные цветы
Розы - их так любишь ты

Позвонил к тебе в звонок
Улыбка, радость, в губы чмок
Оделась быстро, мы пошли
Искать занятье для души

По парку бегал за тобой
Почти догнал, схватил рукой
Ты увернулась, я упал
И не вставал, а просто ждал

Ты рядом села, наклонилась
Поцеловала, извинилась
Прохлада воздуха сырого
Сапровождала это слово

И превратилась в лёгких пар
А я смотрел в глаза и знал.
Я счастлив только потому
Что рядом тут с тобой лежу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама