Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

***

Нет покоя уму и душе,
На пути все метаюсь,
Без середины
Из крайности в крайность.
Как слепец натыкаюсь на стены,
Ранясь об их углы.
Слишком часто грешу,
Слишком редко каюсь.
Скажи, как меня терпишь ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама