Стихотворение «Царство внутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Будни Архитектора (2018)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Царство внутри


Ты можешь убежать на край земли
Можешь меня убить, можешь себя убить
Ты можешь признаться мне в любви
Ты можешь остаться, можешь остаться

Ты можешь поджечь мои корабли
В гавани освободится место
Ты можешь потопить мои ночи и дни
Они и так там уже, если честно

Ты можешь поднять меня и нести
Бросить меня с высокого края
Ты можешь меня от падений спасти
Рассказав то, чего я не знаю

Ты можешь уйти, а можешь остаться
Только запомни, что внутри у тебя
Есть Царство


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама