Стихотворение «Morir soñando»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Будни Архитектора (2018)
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Morir soñando


В глуби доминиканских руд
Мечтая, умереть
Да размечтавшуюся грудь
Переложить на твердь
И снять ошмётки прежних благ
Блестящее старьё
Убрать обрывки серебра
И золота с неё
И ветер чтоб сорвал и нёс
Ту поволоку грёз
Подальше от, подальше от
Подальше от...

А мы читаем жилки дней
По ним мы и живём
Такая жизнь куда странней
Зато храним её
И не готовы умирать
Хоть и в сибирской мгле
Ты запиши в свою тетрадь
Два слова обо мне
А третьим словом будет то
Что напоёт апрель
Тепла и радости приток
Он призовёт, поверь
И с этими словами в синь
Отчалит вьючный гнёт...
А среди северных осин
Один лишь сплин умрёт


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама