Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьстраданиябольопасность
Сборник: О любви.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 509 +1
Дата:
«Ночь»
Предисловие:
Нажмите на эти буковки:

Ночь

Ночь

Идти к нему, не зная, что сказать.
Дыханье прерывая от волнения.
Смотреть во все глаза и не моргать,
Его чтоб не терять из поля зрения.

Прощать, оправдывать. Самой
Пить чашу свою горькую познания.
Стоять посреди улицы одной.
Скрывать невообразимые страдания.

А воздух пахнет чем-то неземным,
И ночь предосудительно прекрасная.
Она, что чудотворная, одним.
Другим — самоубийственно опасная.

15.03.18г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама