Стихотворение «Больше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 413 +1
Дата:

Больше

Я никому не нужен,
Но никому не должен,
И весь мир отутюжен,
И нет в нем смысла больше.

И мне не стать известным,
Не вытащил я карту,
Я всем неинтересный,
Нет в жизни больше фарта.

Надеялся на чудо,
Но стало только горше,
Рву сухожилья уда,
Но не поможет больше.

Прогресса нет в помине,
Кругом одни лишь тени,
Болото и пустыня,
И больше нет стремлений.

Но кто-то же взрослеет,
И из себя тот корчит,
А мой ребенок злее
И все несчастней больше.

Упущенное время,
Сжигающая зависть,
Нет публики, что внемлет,
Я больше не справляюсь.

Увяли перспективы,
Реальность в нос бомбошит,
В забытых нарративах
Нет надобности больше.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама