Стихотворение «Капли дождя... Триолет. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 388 +1
Дата:

Капли дождя... Триолет.

Капли


Капли дождя на оконном стекле,           
запах лугов и омытого леса…
Да, это было. Но скрылось во мгле,
капли дождя на оконном стекле.
Всё, всё конечно на бренной Земле. 
Жизнь коротка и - мудрёная пьеса.                                                                   
Капли дождя на оконном стекле,
запах лугов и омытого леса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама