Стихотворение «Осень... Триолет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Осень... Триолет.

В парке

Осень – лета прощальный салют
буйством красок и шелестом листьев...
что под ноги мои упадут.
Осень – лета прощальный салют
до холодных ветров, что опять обожгут
мою плоть, мои чувства и мысли.
Осень – лета прощальный салют
буйством красок и шестом листьев…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама