Стихотворение «Всё болит и кричит (С)... Досиделась... (подражание В. Кашковаровой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Пародии и Подражания
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
Виктория Кашковарова
Слёзы лира хранит этим днём
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=317242
Осень, осень, твои пожеланья!
Миру больно, а мне, что сказать?
С впечатлений храня предсказанья,
Я беседую с клёном, как знать...

Что порой, вы желаете снова?
От души и без боли своей.
От препятствия мира и слова,
Что хотите создать для людей.

Осень, осень, тебя уважаю!
Реки, камни покрыты листвой.
Без тревог я своих призываю,
Я прошу, подари мне покой.

Я пишу в полдень ранний скрываясь,
На скамье я сижу как всегда.
Где блуждали писатели рая,
Навещая меня иногда.

Осень, осень, душа изнывает!
Всё болит, и кричит пред дождём.
Перед мной свои чувства скрывает,
Слёзы лира хранит этим днём.

Всё болит и кричит (С)... Досиделась... (подражание В. Кашковаровой)



Не понять мне, увы, и не вспомнить
С кем сидела на жёсткой скамье.
То ли с клёном, как знать, то ли с полднем,
То ли с ветром в пустой голове.

Всё болит и кричит (С)... Досиделась...
Перед мной(С), с впечатлений храня(С),
Предсказаньями осень хрустела
И листвой покрывала меня.

Я от полдня сегодня скрывалась,
И от лиры...Вдруг даст по башке.
И душа изнывала... так... малость,
Меж камней растворяясь в реке.

Я желала опять, вновь и снова
Заблудиться в раю средь писак
Все препятствия мира и слова(С)
Изливаю я вам просто так.

Не прошу за "поэзу" награды,
Всё равно гады мне не дадут.
Я кропаю стихи листопадом,
Жаль, листы, словно листья, гниют,

Не оставив ни слова потомкам...
Все забудутся строчки мои...
Целлюлозой торчат из котомки, 
Прикорнувшей у старой скамьи.

Мимо призрак поэта блуждает,
А в руках его лира ревёт...
Я сижу, осень Бобиком лает,
И пометил котомочку кот.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 02.12.2018
     20:07 16.11.2018 (1)
1
Юморишь, деушка?)))))
     20:29 16.11.2018 (1)
1
Та боле ничё не остаётся. Нету в жизни щастя, осталось только поржать.
     13:24 17.11.2018
1
Гость      20:26 16.11.2018 (1)
Комментарий удален
     20:28 16.11.2018 (1)
1
Полюшка, там всё такое, одно другого хлеще. Хочешь поржать от души, сходи почитать. Там "Мороз и солнце" есть, ваще отпад, Пушкин отдыхает. Завтра пародьку забацаю.
Гость      20:39 16.11.2018 (1)
Комментарий удален
     20:44 16.11.2018 (1)
1
Не то слово и не говори, жуть полнейшая. Там без бутылки дальше второй строчки уже не понять, а иногда и на названии уже чувствуешь себя немного неадекватным.
Гость      20:51 16.11.2018 (1)
Комментарий удален
     20:53 16.11.2018
1
О! Это точно! Там сам Пушкин, наверно, в ушко подсказывает.
     20:17 16.11.2018 (1)
1
МОЛОДЕЦ!
     20:28 16.11.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама