Стихотворение «Я иду на поле каждым утром(С) (подражание В. Кашковаровой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Пародии и Подражания
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
Философская лирика

Автор: Виктория Кашковарова

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=317543

Ноябрь всё бродит неуютно


* * *
Пусть унесёт меня пора!
Под зимний вечер ни без грима,
От всех страданий, в холода
Пускай спасёт, ведь я ранима.

Пора, пора идут снега!
На ёлки падают снежинки,
Смотри туда, там берега
Давно замёрзли, как "резинки".

Зима, зима мой милый друг!
Она дана для счастья мира,
Для всех познаний от недуг,
Гоняет ветер там немило.

Пусть унесёт меня Земля!
На юг туда, где вечно лето
Где море жаркое не зря,
Красой встречает нас согрето.

Пора, пора идут снега!
Природа чувствует неловкость.
В дали я вижу снегиря,
Он ищет корм, вот это ловкость.

Друзья, друзья зима пришла!
Ноябрь всё бродит неуютно.
Мне счастья нет, я здесь одна
Стою на поле каждым утром.


Я иду на поле каждым утром(С) (подражание В. Кашковаровой)



Я иду на поле каждым утром(С).
Снегири там ловко ищут корм.
Ни без грима(С), вся мордаха в пудре,
Это для меня, поверьте, норм.

Неуютно тут, ноябрь всё бродит(С)-
То ли осень, то ль уже зима.
Я в одном с кружовчиками боди:
Так уж порешила я сама.

Собираю старые «резинки» (С),
Нету денег новые купить.
А на ёлки падают снежинки(С),
Эх, и стужа, мать её итить!

Ветер здесь гоняет всех немило,
А во мне лишь жаркие моря…
Может я того, чуть подпростыла,
Где-то в середине ноября.

Я ведь так пуглива, так ранима,
И «резинок» собран уж пакет.
Я прошу: не проходите мимо,
Может, «полежим на тет-а-тет».

Но, увы, лишь ёлки в чистом поле,
Ветер, корм, ноябрь, снегирьный цвет…
Счастья нет, век не видать мне воли,
И познаний от недугов(С) нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:48 20.11.2018 (1)
1
Скажу тут честно, мне пора...
Но денег нет и я без грима,
Резинки с пляжа собрала,
Они сгодятся для интима.
Мне без него снегирь не мил,
А белка пофигу ВАПЩЕТА,
Найдется может быть дебил
Зимой устроит в поле лето.
Мы с ним в снегу, как на траве,
Пугнем всех сусликов с фазаном...
Наперекор людской молве
Деревню возбудим баяном!
     07:28 20.11.2018 (1)
Классен экс твой в любую погоду, не один лжеавтор не долетит у нас до середины сайта, как мы его выловим, вые и научим писАть правильно.
Гость      19:30 19.11.2018 (1)
Комментарий удален
     19:32 19.11.2018
     20:07 19.11.2018 (1)
1
Неловкость с ловкостью рифмую -
Во чистом поле я токую...
     20:11 19.11.2018
Да там всё и обо всём.
     20:11 19.11.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама