Стихотворение «Спаси, любовь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 606 +1
Дата:
Произведение «Спаси, любовь!» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Спаси, любовь!

Весь мир,
Пространство,
Всё…
Заполнено
Тобой….
А сердце
Миллиардом лир
Даёт всё время
Сбой.

Не знала я, что так бывает,
Пришла, наверное, любовь,
Теперь я только понимаю,
Что значит "не хватает слов"

И я не знаю, что мне с этим делать?
Как жить,
Дышать,
Куда брести….
Люблю тебя,
И ничего не переделать...
Люби меня,
Спаси, спаси, спаси…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 26.01.2011
Как по мне тоя бы за каждую спасеную любовь давал медаль))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама