Стихотворение «Оттенки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Оттенки...

Холодный тон с зеленовато-розовым оттенком
И с множеством других, насыщенных цветами,
Прохладным тоном и в сознании рассветном
Слагают все стихи прекрасные свои ночами.

Растений свойства восприятьем мирозданья
Сплетают светлые тона воды и зелени лесной
В блаженные минуты страстного любви желанья
Осенним днём и вечером весенним под сосной.

Одежды мятный цвет блистает под светилом дня
Оттенками земной прохлады и простого счастья,
Сплетеньем праздного влечения и пламени огня
В минуты долгого небесного проблемного ненастья.

Есть множество других насыщенных цветов дерев,
Они танцуют вальсы, танго и поют как стайки дев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама