Стихотворение «Прирождённый убийца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жесть
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 450 +1
Дата:
«Прирождённый убийца»

Прирождённый убийца

… Ваш гогот паскудный мне уши взрывает.
Глаза ваши тупостью сытой налИты.
Мне крышу от ненависти к вам срывает.
Вы живы ещё… А должны быть убиты!

Пейзаж чёрно-белый… Обочины в трупах...
Я двигаюсь быстро, я схватки желаю.
Но вы разделились на мелкие группы...
Похоже, что я вас не повстречаю...

Эй, где вы?! ЯвИтесь мне хоть на минутку!
Я здесь, я в засаде, я целюсь умело.
От жажды расправы лишаюсь рассудка...
О, да, я убийца! И духом, и телом!

17.03.12г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 23.11.2018 (1)
1
И их все больше...
     17:02 23.11.2018
1
ПРИРОЖДЁННЫХ не так много. Это ОСОБАЯ стать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама