Стихотворение «Поэма о клоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 528 +1
Дата:
«Клоны»
Предисловие:
Данный стих написан по совершенно реальным событиям, приключившимся со мной на сайте Стихи.ру.
С тех самых пор я считаю, что клонирование страниц на литсайте - зло, с которым нужно бороться самым беспощадным образом.

Поэма о клоне

"- Слушай, чел, тут есть один янкес-масон...
Нужно его остановить... Пи*дит до хера...
А народ его слушает, рецки херачит...
- Так это просто: зарегай клоняру на его имя -
переставь только местами имя и фамилию, и всё проканает...
Ну, там всех избранных его тоже переведи, чтоб
похоже 100500 было... И херачь как бэ от него всюду...
Типо дискредитируй...
- Окай! ЛОЛ! Ща заделаю..."
(Из разговора двух, неизвестных мне, стихирян)



На Стихире есть некто.
Назовём его Раб.
Импотент в рифмоплётстве
и такой же - для баб.

Рвался Раб стать известным.
Не жалел, бедный, сил.
Но не мог - не дано!
От рожденья - дебил.

А с другой стороны
есть таковский Борис.
Боря жжёт рифмы хлёстко,
с улыбочкой "чиз".

Дамы к Боре всегда
льнут с огромной душой.
Рецки щедро даруют,
ибо Боря им - свой.

Раб не день и не два
за Борисом следил.
Раб читал и дурел,
и злобОй исходил.

Мысль мозги прожигала:
"Почему же не я?!
Почему всё - ему?!
Где же, Бог, длань твоя?!"

Ночью чёрной однажды
надумал сей шиз:
"Нужно имя сменить
и назваться - Борис."

Дело, в общем, простое -
российский закон
это не отрицает:
есть желанье, есть клон.

Вот... Но этого мало.
(Боже правый, прости!)
Всех читателей Бори
клон решил подгрести.

И теперь им шурует
рецки нео-Борис.
И пытается даже
делать штатовский "чиз"...

Братцы! Видите сами -
жаждет ласки му*ак.
Напишите Рабу,
что не в имени - смак.

Что хоть тысячу раз
бахнет в стену он лбом,
не поможет ни грамма -
так и сдохнет Рабом!

01.11.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 24.12.2018 (1)
1
А он и не поймёт, что помер рабом...
     01:39 25.12.2018 (1)
1
Да и хер бы с ним!
     22:56 27.12.2018
1
Солидарен!
     07:07 25.12.2018 (1)
1

"Осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами"
Очень понравилось
     07:08 25.12.2018
Спасибо, тёзка!
     00:33 25.12.2018 (1)
1
Здесь я с Вами согласен
Знать таким не судьба...
Назовись ты хоть богом.
Не исправить раба!
Хорошо написано! Успехов! С уважением Валерий.
     01:39 25.12.2018
Спасибо, Валерий! С ответным уважением!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама