Стихотворение «Ума - палата номер шесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Ума - палата номер шесть


Чем чаще вновь я вижу в ком-то
Из окружающих людей
Очередного идиота,
Тем сам себе кажусь мудрей.

Когда ж меня он поучает,
То мне его забавна спесь:
Больные чувствуют врачами
Себя в палате номер шесть.

Я разминусь с тем человеком:
Пусть охладит душевный жар.
Ведь я не друг ему, не лекарь
И не свирепый санитар.

А если вдруг за мной вдогонку
Он с кулаками побежит,
Остановлю я самоволку.
Но, зуб даю, он будет жить.

Бить человека сильно – минус.
Быть человеком сильным – плюс.
Чем больше недоумков в жизни,
Тем я себе умней кажусь.

12 ноября 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама