Стихотворение «Море на заре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Море на заре


К тебе пришёл я, море, на свидание,
Когда окрасил воды сок зари
И в нём твоя стихия первозданная
Кипит до горизонта и горит.

Сожги в груди мне горесть и сомнения
Взлетающими брызгами огня.
До сердца глубоко твоё волнение.
Волнуясь, ты волнуешь и меня.

Пусть коротко волнительное зрелище,
Но как легко в такие вечера
От сполохов твоих в душе тускнеющей,
Как в море, загорается заря!


23 ноября 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 29.01.2019
Странно что я раньше не встречал ваши стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама