Стихотворение «Итог безисходности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Итог безисходности.

В Африке – нищеты кабала,

да лихорадит эбола.
Нередки племенные войны,
да исламисты падки на бойни.

Куда податься бедному народу?
- в Европу, где не бывал он сроду.

Добираются туда на утлой посуде,
и тонут баркасы и лодки,
а там напиханы люди,
как в бочке селедки.

А маленькая Лампедуза
задыхается  от трупного груза,
и  греческий остров  Кос
сирийскими лагерями оброс.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама