Стихотворение «Выбор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Выбор.





Если попадется тебе  разбитная деваха,

она свалит тебя с размаха.

Если попадется девочка – лапочка,

то будет подавать тебе тапочки.

А если встретится Афродита,

будет жарко тебе без света софитов.

Если будет женщина с модного журнала,

то будешь  участником всех биеннале*.

А если попадется ревнивица,

то будешь по каждой мелочи виниться. 

Так что, жену с умом выбирай.

И будет тебе при жизни рай!


Биенна́ле (лат. bis «дважды» + annuus «год») — художественная выставка, фестиваль или творческий конкурс, проходящие раз в два года. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 02.12.2018
Лишь  женщина, тебя  повергнувшая  наземь,
В  руках  уносит  честь  твою  и  разум.

Замечательный  ВЫБОР !  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама