Стихотворение «Опасные соблазны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Опасные соблазны.

Еще турецкий султан

содержал целый гарем путан.

А уйму проституток
содержит каждый у шоссе закуток.

А заглянешь в терпимости дом –
там натуральный вертеп и содом.

Всегда открыты дома свиданий –
там нет опозданий.

Сайты знакомств интернета
многие принимают за чистую монету.

Но в любом обществе посещение притона –
это признак дурного тона.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама