Стихотворение «Cвобода слова или свобода ненависти (как избавиться от ночных кошмаров)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 631 +1
Дата:

Cвобода слова или свобода ненависти (как избавиться от ночных кошмаров)

Я- морально устойчив
И значкист ГТО,
Только каждою ночью
Вижу, братцы, ЕГО...

Он припёрся намедни
Будто Кот- Бегемот,
Безупречен, как денди,
Но в душе -обормот.

Не спрося разрешенья
Моей чуткой души
Полыхнул он презреньем
По кромешной тиши...

Вижу маски шаманов,
И их дикий оскал
Степь укрыта туманом
Чу, заплакал шакал...

Всё смешалось в полночном,
Сатанинском бреду,
До утра и до яви
Не дойду- пропаду...

Соблюдаю диету,
Больше на ночь, ни-ни...
Да продлятся поэта
Благодатные дни!


http://proza.kz/work/7249 />Пародия на стихи " Ночные кошмары рождённые ненавистью" автор Николай Козлов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама