Стихотворение «Когда-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 334 +1
Дата:

Когда-то

Без "перекуров" мне тогда спалось,
Вставать с утра "на службу" было мукой.
А нынче что? На жизнь такую злость,
И страшновато в будущем за внука...

Едва слышны сквозь сигаретный дым,
Секунд мотки в истории спирали.
Когда-то было проще молодым,
Им нагло так, про зло вокруг не врали.

Спроси меня тогда, в пятнадцать лет,
Кем хочешь стать? Не крикнул бы,- "банкиром!".
Во временах, советским уцелев,
Я вижу, как денжища правят миром.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 15.12.2018 (1)
     07:20 15.12.2018 (1)
К сожалению, это так. Раньше мечтали быть космонавтами - вот и летали в космос. А сейчас - банкирами. Откуда будет прогресс?
     11:50 15.12.2018
верно сказано
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама