Стихотворение «Моя ёлочка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Моя ёлочка...

Иголки на ветвяхзелёной  ели тянутся ко мне,
Она наряжена, стоит в обители роскошной,
В лесу её мы не срубили: выкопали с корнем,
Чтобы потом опять вернуть её на место в лес.

Игрушки на ветвях её сияют и дрожат несмело,
Шары, конфеты, прянички и  дождик золотой,
И звёздочку златую прикреплю ей на вершину,
А ароматы хвойные насытят комнату мою.

Пробьёт двенадцать ночи,мы за Новый Год
Вино поднимем, чокнемся с тобой и выпьем
За мир, и счастье в доме дорогом, красивом,
Поселится опять и будет вечно жить в нём.

Иголки на ветвяхзелёной  ели тянутся ко мне,
Она наряжена, стоит в обители моей роскошной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:12 15.12.2018
Скоро опять за елкой... Так быстро...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама