Стихотворение «Зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Зима...

За окнами моей обители зима, и снег идёт,
Снежинки тают налету, земли не достигая,
Метель бушует и чудесную мелодию поёт,
К земле с волнением летит снежинок стая.

Любуюсь белоснежным мирозданьем из окна,
И вижу мир, какой он есть на самом деле,
Всё интересно в нём мне: облака и тишина,
Гуляющая в небесах на призрачном пределе.

Мой здравый смысл - не бред, он есть добро,
Что нам даёт разумная природа и блаженство,
Блистает он в пространстве словно серебро,
Блистающее как классическое совершенство.

За окнами моей обители зима, и снег идёт,
Метель бушует и прекрасную мелодию поёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама