Стихотворение «Осеняет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
«Изображение888»

Осеняет...

Две Красоты сливаются в Одном,
В одном изображении Человека ...
Взгляд изнутри задумчивым лицом,
Не спрячем мыслей, когда в них Душа раздета...

Нескрытый страх, а может восхищение, 
Как распознают первую Любовь?
Рисует чувство в нашем отражении,
А мысли этим чувствам строят Дом...

О, если б в мире не было зеркал,
Любви к себе во многих стало б больше...
Взгляд изнутри в других себя б искал,
Ведь лица с мыслями в прочтении глубже, тоньше...

Слежу за взглядом в страхе откровения,
В одном волнении встретились глаза...
Мы были так с тобой самоуверенны,
Что разошлись ни слова не сказав...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама