Стихотворение «Любимая лирика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:
«Изображение7903»

Любимая лирика...

Я встретилась с Душой в начале мысли,
Не ожидая Встречи, не надеясь...
Я встретилась в расцвете своей Жизни,
Когда решила говорить с Собою честно...
Когда смотрела без вины и сожаления,
В смирении испытывая боль...
Когда я приняла свое Спасение,
В предназначении Любить, Дарить Любовь...
Когда жила в одном прикосновении,
Подхватывая строки налету...
Я встретила Себя в стихотворении,
В котором вспомнила забытую Мечту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама