Стихотворение «Салют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: слишком низко (2009)
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Салют

салют срывает аплодисменты
в толпе захмелевших вояк
в такие-то трогательные моменты
как не принять внутрь коньяк

дождавшись команды "вольно"
они лягут грудью на штык
чтобы не было мучительно больно
за тех, кто так делать не привык

солдатики, что дружные опята
опоясавшие болотистый ров
двадцать выстрелов в небо, ребята
оставят ровно двадцать вдов



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама