Стихотворение «Супернова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: супернова (2010)
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Супернова


супернова, супернова
суперновая звезда
только совы, только совы
знают, чья то красота
знают, но ведь не расскажут
не сорвут с неё покрова
чей то лик недорисован
чей то жест крушит основы
не расскажут никогда



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама