Стихотворение «Давай же я буду играть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: супернова (2010)
Автор:
Читатели: 377 +1
Дата:

Давай же я буду играть


давай же я буду играть, а ты слушай
и, вместе с дождём обнимая землю
выбрасывай призраков своих наружу
в потоки воды, как потешных гремлинов
давай же я буду играть, а ты слушай

давай же я буду гореть, а ты выйди
из тени, пропахшей враждой, на солнце
последняя брань уймётся, как нытик
увидевший бездну в глазах японца
давай же я буду гореть, а ты выйди

давай же я буду шагать, а ты рядом
как будто нам вслед подмигнуло светило
как будто нас ждёт впереди награда
из праздничных нот и мятных пастилок
давай же я буду шагать, а ты рядом


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама