Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:
Три возраста мужчины:
- он верит в Деда Мороза
- он не верит в Деда Мороза
- он сам Дед Мороз

Новый год

вновь мороз готовит сани
ели меряют наряд
кони в небо рвутся сами
как и год назад
скоро чудо повторится
только вот опять
те же речи, те же лица
та же благодать
и тяжёлое похмелье
рухнувших надежд
безудержное веселье
слепота невежд
мы как дети в чудо верим
только вот нельзя
нам протиснуться в те двери
ох узка стезя
так побудем хоть минуту
для своих детей
тем волшебником в тулупе
мастером затей
пусть мешок подарков полон
что купил ты сам
очарован, околдован
будет твой пацан
правду знать ему негоже
незачем спешить
ведь ему когда-то тоже
тот тулуп носить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама