Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Новогоднее

Пусть завьюжит, пусть закружит
В новогоднем танце ночи!
Наплетёт звенящих кружев.
Наколдует, напророчит.

Хвоей затуманит душу...
И найдя мечту на полке,
Как стеклянную игрушку
Водружу её на ёлку.

Что на полке ей пылиться,
Ведь не экспонат в музее.
Пусть сверкает, и искрится,
И сбывается скорее.

Пусть в волшебном новогодье
Я счастливой снова буду.
И поэтому сегодня
Я хочу поверить в чудо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама