Стихотворение «Моя судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 288 +1
Дата:

Моя судьба...

Моя судьба с тобой всегда,
Любовь моя спешит к тебе,
Живёт и торжествует иногда
В моей всепламенеющей судьбе.

Душа спешит тебе навстречу,
Она легка, мудра и знает всё,
Доступны ей все наши встречи,
Она нам наслаждения несёт.

Мои мечты с тобой летят опять,
Пути мои с тобой, мой друг,
Разлуки нет у нас, всё вспять
Направится, на малый круг.

Душа спешит тебе навстречу,
Доступны ей все наши встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама