Стихотворение «Шариков от пАэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 722 +2
Дата:
«Полиграф Полиграфович Шариков»
Предисловие:
Шариковы присутствуют буквально на каждом литсайте. Исходя из этого, обозначать конкретные имена тех, кого я считаю героями моего стиха, не вижу никакой необходимости. Все вы этих Шариковых видите и знаете. Иное дело, что далеко не каждый из вас готов указать этим деятелям на дверь, малодушно подмигивая их литературному абырвалгу своими ОПами.  ;-)

Шариков от пАэзии

Писать стихи он не умеет.
Но страсть к писанию лелеет.
Во рту у дядьки - мешанина.
Он говорит и мыслит длинно.

Глаза под лоб заводит вечно,
Ведь от рождения - увечный.
Но обожает рецки, гад.
Он откликам пАдеЦки рад.

Друзья! Я вас предупреждаю:
Из Шариковых этот - стаи!
Коль вас на сайте он нашарит,
То абырвалг со смаком впарит!

"Бэ-бэ, ы-ы, дрын-брын, ура!", -
И так - от ночи до утра!
Шторм из словес затопит вас,
Ведь этот хлопец лить их - ас.

Коллеги, выложил я фотку -
Запоминайте парня чётко!
Придёт - ведите за порог,
Чтоб моСК вам засирать не мог!


24.04.16г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 06.01.2019 (1)
1
     17:14 06.01.2019
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама