Стихотворение «Тебе, неведомый герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 344 +1
Дата:
«Тебе, неведомый герой»

Тебе, неведомый герой

Тебе, неведомый герой,
Пишу сейчас я эти строки.
О том, как трудно быть одной,
О том, что истекают сроки.

Уж я давно не "юная Ассоль",
Мечтам в душе нет больше места.
Кисть одиночества рисует боль,
И силы на исходе для протеста.

Ты лишь приди - я заждалась,
Тебе отдать себя готова!
Всю нежность, поцелуев страсть,
Души покорность, верность, слово.

И тот, что нам отпущен срок,
Быть рядом, каждый миг ценя,
Чтоб целый мир узнать бы смог,
Что ты лишь мой, а я - твоя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама