Стихотворение «Моих касаясь губ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:
«Моих касаясь губ...»

Моих касаясь губ...

Узнать всю сладость забытья,
Сдаваясь снова в этот плен.
Прогнав то страшное - "ничья",
Усталость одиноких стен.

Рассудок глух, когда огонь,
Вновь обжигает нежной болью.
Прошу, любви моей не тронь,
Она лишь враг, когда на воле.

Моих касаясь губ рукой,
Тоску проклятую уйми.
Мне страсть твоя несет покой,
Она честнее слов любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама