Стихотворение «Беги по небу. Григорий Лепс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам песни Григория Лепса
"Беги по небу"

Беги по небу. Григорий Лепс...

Дороги наши разлетелись быстро, спешно,
И снова тянутся в оттенках тени тонко
И отнюдь извне печалью и тоской небрежно,
Звуча мелодией роскошной, дивной громко.

Я оглянусь назад, увижу там свою дорогу,
Она бежит куда-то вдаль, я слышу звуки,
И, испытав с пленением оков одну тревогу,
Я протяну тебе, мой друг, навстречу руки.

Для этого нужны мне силы, очень много сил,
Они блаженство для меня и совершенство,
У Господа Всевышнего я снова их просил,
И Он осуществил всё их отличное главенство.

Я оглянусь назад, увижу там свою дорогу,
И испытаю я с пленением оков одну тревогу.


Послесловие:
Песня Григория Лепса
"Беги по небу"

Где-то рядом ты,
Где-то рядом, но тебя не вижу.
Подойди ко мне,
Я ведь не обижу
Разлетелись так,
как уходят разные дороги.
Не смотри назад,
там одни тревоги.
Беги по небу, беги по небу,
Беги по небу, только, только не упади!
Беги по небу, беги по небу,
Беги по небу, только, только не упади!
Сколько надо сил
чтобы всё забыть и не вернуться
То что не просил
Слезы остаются
Ну последний раз
подойди ко мне и успокойся
Я не вижу нас
Этого не бойся
Беги по небу, беги по небу,
Беги по

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама