Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 369 +2
Дата:

Воспоминания

Воспоминания о прошлом, о былом
      тончайшей нитью в кружево сплетая,
      и грустью светлой все благославляя,
      пытаюсь жизнь я разыскать в почти пустом
      сосуде, что душой зовут.
      Он опустел в обидах, грозах и ненастье
      предательств, одиночества, беды,
      разрушенный тоской вселенской суеты...
      Но все же тЕплится надежда в нем на счастье
      и верится, что эти дни придут.
      Дым сигареты хрупкий горечь заберет,
      рассеявшись в тумане утра зыбком,
      тоска тяжелая останется лишь пыткой,
      что мне судьба как испытанье принесет
      в воспоминания о будущем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама