Стихотворение «Иди гуляй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 501 +1
Дата:

Иди гуляй

Леди любовь показала изящный зад
Значит в карты играй повезёт
Перспектива вернуться назад
Больше уже не прёт

Должен был быть единственным
Оказался ещё одним
Судьба – сука бескорыстная
Сколько хочешь, столько бери

Он не основа а разложение
Выкидывай старенький чемодан
С радостью без сожаления
Ведь девушка, нахрен он вам?
Припев:
Сорван стоп-кран
Я схожу и кричу прощай
Хватит нам ран
Эй паря
Эй паря
Иди гуляй


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама