Стихотворение «Я – лучшая жена!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:
«Я – лучшая жена!»

Я – лучшая жена!

Скрипит в ночи мороз, уставший от метели,
Рассвету не даёт проснуться раньше всех,
Но кофе мне принёс любимый муж к постели
В награду за часы предутренних утех.
Чудесный аромат летит по всей квартире,
Спешат ему вослед прекрасные слова:
«Ты – лучшая жена в огромном нашем мире –
Принцесса красоты, царица волшебства.
Представить не могу ни на одно мгновенье,
Как жил бы без тебя в потоке суеты!
Прими, любовь моя, слова благоговенья,
Что выразил сейчас при виде наготы!»

Пускай скрипит мороз, бесчинствуя напрасно,
И ломится в окно ревнивая пурга,
А в это утро мне с возлюбленным прекрасно,
И с ним любая ночь безмерно дорога!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 09.03.2019 (1)
     02:42 10.03.2019
1
Спасибо, Борис!
Гость      14:38 15.01.2019 (1)
Комментарий удален
     15:10 15.01.2019
Спасибо, Ян!
Слава Богу, что Вы - не мой муж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама