Стихотворение «Воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:
Воспоминание жизни)

Воспоминание

Жизнь коротка, и мы с тобой не вечны.
Листва осыплется к ногам твоим больным.
И встречи наши в парке скоротечны
Все разлетятся, как от сигар дым.

Нам вспомнится простая беззаботность:
Как чай пили на кухне всей семьей,
Как  попусту казалась безысходной
Вся молодость в полоске временной.

А помнишь, запах почек и сирени?
Он в воздухе витал, как сладкий сон.
О, это дивное, прекрасное мгновение!
Всё растворилось….Я – перед тобой!

И мы как прежде пьём чаи с печеньем,
Улыбкой светлой разгоняя тень.
Накроем стол, поставим там варенье –
Так завершится наш счастливый день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама