Стихотворение «Ноу - хау»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Ноу - хау

" Ноу - хау "

Жили - были дед да баба,
Ели кашу с молоком.
Жизнь как жизнь...другой не надо,
Свой домишка...пёс...с котом.

Вдруг на голову свалился,
Технологий разных бум.
И затылок задымился,
В ентих штуках ни бум - бум.

Телефон без дисковода,
Нет знакомых проводов.
Кнопки с цифрами для ввода,
Многозначных номеров.

Как звонить...так вставь сим - карту,
И пин - код ему давай.
Хоть опять садись за парту,
Ноу - хау изучай.

Симок в доме не имеем,
Семки есть...хоть два мешка.
Баба заряжай скорее,
С внуками трындеть пора.

Баба справилась с задачей,
Семак полон телефон.
Рядом дед как козлик скачет,
А в руках ПИМЫ - С - КОТОМ.

Сделали как указали,
Вот и семки... пим - и - кот.
Вставили...АЛЛЕ...сказали,
Всё по схеме...ёшкин - кот.

А в ответ...всё та - же фраза,
Симку и пин - код давай.
Растудыть тебя зараза,
Снова баба заряжай.

И поныне дед да баба,
С ноу - хау бой ведут.
Жизнь как жизнь...другой не надо,
Летом в гости внуков ждут.

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.01.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама