Стихотворение «Экспромт о писательской судьбе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 404 +1
Дата:

Экспромт о писательской судьбе


Писатель спит,
Писатель ест,
Писатель пьёт компот:
Он видит сон, вкушает вкус
И всё несёт в блокнот.
Ведут с ним рядом диалог —
Запоминает речь,
Заметит, кто во что одет —
Всё надо приберечь!
Писатель наблюдает жизнь
И превращает в текст...
Издатель спит,
Читатель пьёт,
И только критик съест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 22.02.2019 (1)
     17:23 22.02.2019
     19:38 06.02.2019 (1)
С легким юморком о наболевшем
     19:45 06.02.2019
Да уж )) Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама