Стихотворение «Концы в воду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ироничные
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +2
Дата:
«Концы в воду»
Предисловие:
Автор: Борис Березин

Волна...
Волна смахнула прошлое
в ничто...
Не спрашивай- "Зачем?",
Спроси -"За что?"...

Концы в воду

Когда вопросы некому задать
То и с волною можно поболтать...
******************************

Известно это каждому народу,
Что лучшее, концы упрятать в воду...
*******************************

За что? За чем? и Почему?
Глазами спрашивал Му-Му.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 07.02.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама