Стихотворение «Утопай в моей тьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 433 +1
Дата:

Утопай в моей тьме

Утопай в моей тьме ,
Утопай в моём сне :
Я расскажу , как . . .
Как сгорают в огне .

Блуждай в моей мгле ,
Теряйся же в бездне -
Скажу , как на игле -
При убитой надежде .

Вникай в мою суть ,
Пойди со мной в путь ,
Дыши со мной в такт :
Кровь в страхе , как ртуть . . .

Вдыхай же мой дым ,
Поглощай мой туман :
Чувствуешь злым
Сознанием боль ран .

Глумись надо мной ,
Веди со мной бой ,
Но в могиле одной
Мы все уж ногой .

Мой смысл лови -
В нём ум мой в цепях .
В нём биенье крови
В моих рифм виражах .

Утопай в моей тьме ,
Утопай в моём сне :
Я покажу тебе , как . . .
Как в сознания войне ,
Вера тонет в огне !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама