Стихотворение «Над гниющей плотью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Над гниющей плотью

Над гниющей плотью - цветы .
Над умершими - сады кладбища .
В боли - родятся мечты ,
У пепла ,  сожжённого капища .

Над убитыми в битве - леса
В даль расширяют свои владения .
В нищете - верится в чудеса ,
Когда гниёшь - ищешь знамения .

Над разложением - благодать ,
Прорастает в поисках вечности .
Зная , что суждено умирать ,
Ведутся поиски бесконечности .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама