Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 433 +1
Дата:

Мечта

Мечтой живёшь, мечтой сражён.
Твоих желаний тихий лес,
Как непреодолимый звон -
В душе гудящий благовест.

Мечты спокойная вода,
Напором сотен килотонн,
Вела и Будду и Христа.
Кто ею бит и вознесён,

Тот знает в чём цена и смысл
Того, что тихий блик мечты,
Всю сеть небесных коромысл
Легко свергает с высоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама